Suprema de ave rellena de champiñones con salsa de queso con puré de papa $150
Suprema de ave rellena de queso con salsa italiana sobre pasta $150
Suprema de ave con salsa de tres chiles con parmesano con esquites preparados $150
Filete de pescado a la talla con verduras asadas $150
Rollo de carne relleno de verdura con salsa de champiñones con puré de papa $150
Pollo al curry con bermichelli con arroz blanco $150
Filete de pescado a la florentina con papita galeana a la paprika $150
Medallones de pollo rellena de verdura y salsa de tamarindo con arroz blanco $150
Pasta Alfredo (Champiñones y Tocino) $150
Pasta Putanesca (Anchoas, Aceitunas y Alcaparras) $150
Guarnición Extra $45 (Puré de Papa o Espagueti o Verduras o Rostizadas o Atado de Ejotes con Zanahoria)
Guisos Mexicanos Servidors en Charolas: 80 gr por plato $90.00 / 120 gr por plato $135.00
Acompañado
Hacer pedidos con 48 horas de anticipación.